МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Производственные объекты «Кузбассразрезугля» начали получать тепло

18.09.2020 /
Производственные объекты «Кузбассразрезугля» начали получать тепло

УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) направила на подготовку к новому отопительному сезону более 50 млн рублей. В ходе ремонтной кампании заменено и отремонтировано оборудование на котельных, тепловых сетях и водоводах. Проведены обязательные экспертизы и процедуры технического освидетельствования, получены паспорта готовности энергообъектов Компании к зиме.

«Все запланированные работы по подготовке к зиме выполнены. Котельное оборудование на 100% готово к отопительному сезону, - комментирует начальник управления энергообеспечения АО «УК «Кузбассразрезуголь» Сергей Ковин. – Несмотря на относительно теплое начало осени, все объекты Компании, генерирующие и передающие тепло, запущены в работу. На складах котельных сформирован нормативный запас топлива».

Тепловое хозяйство «Кузбассразрезугля» насчитывает 50 угольных котельных, работающих во всех филиалах Компании. Они обеспечивают теплом и горячей водой объекты производственной инфраструктуры (административно-бытовые комбинаты, обогатительные фабрики, автобазы, авторемонтные мастерские, железнодорожные цеха и т.д.), а также ряд многоквартирных домов жилого фонда на территориях присутствия Компании.