Ru
En
МЕНЮ
Карта сайта

В Кузбассе 220-тонный самосвал под управлением Деда Мороза выполнил праздничный рейс

28.12.2023
В Кузбассе 220-тонный самосвал под управлением Деда Мороза выполнил праздничный рейс

Карьерный самосвал БЕЛАЗ на Кедровском разрезе УК «Кузбассразрезуголь» в преддверии Нового года выполнил праздничный рейс. Машину грузоподъемностью 220 тонн украсили новогодними гирляндами. Управляет автосамосвалом настоящий Дед Мороз – горняк Евгений Андреев.

Евгений работает в Компании 6 лет, последние 3 года – водителем карьерного самосвала БЕЛАЗ. В предновогодние дни в свободное от горняцких смен время он выступает в роли Деда Мороза на детских праздниках.

«Моя супруга Наталья работает воспитателем в детском саду. Пять лет назад она предложила мне сыграть Деда Мороза на новогоднем утреннике. У меня получилось порадовать детей, и я стал постоянным участником детских новогодних праздников. Потом знакомые просили меня поздравить детей уже у них дома накануне Нового года. Мы с супругой придумали новогоднюю программу и с тех пор вместе поздравляем детей в свободное от работы время», - рассказал Евгений Андреев.

Евгений – многодетный отец, вместе с супругой они воспитывают троих детей. По словам мужчины, ему очень нравится радовать детей и видеть их искренние эмоции и улыбки. Именно поэтому он отлично чувствует себя в роли Деда Мороза.

Во время праздничного рейса Дед Мороз «Кузбассразрезугля» поздравил горняков и жителей Кузбасса с наступающим Новым годом. 2024 год объявлен в России Годом семьи, поэтому главным пожеланием стало семейное счастье и взаимопонимание с родными, близкими и коллегами.