Ru
En
МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

УК «Кузбассразрезуголь» увеличил финансирование на новогодние подарки

20.12.2021
УК «Кузбассразрезуголь» увеличил финансирование на новогодние подарки

Почти 13,7 млн рублей направила компания «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) на приобретение новогодних подарков для детей своих работников и ветеранов. Это почти на 220 тыс. рублей больше, чем в прошлом.   

Сладкие подарки к Новому году – конфеты, шоколад и другие кондитерские изделия в красочной упаковке получили более 11,6 тысяч детей работников УК «Кузбассразрезуголь» и более 12 тысяч пенсионеров.

            В преддверии Нового года и Рождества представители компании вручили также новогодние подарки 745 воспитанникам детских домов, школ-интернатов и детям из малообеспеченных кузбасских семей. Еще 40 именных подарков (игрушки, гаджеты, часы и др.) получили ребята из детского дома №2 г. Кемерово – их новогодние желания исполнили работники управления УК «Кузбассразрезуголь» в рамках акции «Елка добра», которая впервые прошла в Компании.      

         Накануне праздника в УК «Кузбассразрезуголь» традиционно подвели итоги ежегодного новогоднего конкурса детского творчества, учредителем которого выступает благотворительный фонд «Дети России» (УГМК). В 2021 году участниками творческого соревнования «Самая красивая новогодняя гирлянда» стали почти 200 детей работников Компании. Все юные мастера также получили сладкие подарки, а 14 победителей в различных номинациях дополнительно были отмечены памятными дипломами и призами УК «Кузбассразрезуголь».