Краснобродские «Солнечные лучи» покорили Урал

04.04.2019
Краснобродские «Солнечные лучи» покорили Урал

Хореографический ансамбль «Солнечные лучи» КЦ «Краснобродский», представлявший АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК), на IX фестивале-конкурсе любительского искусства «Стиль УГМК», занял 1-е место в номинации «Народный танец» и 3-е место - в номинации «Эстрадный танец».

Краснобродский самодеятельный коллектив «Солнечные лучи» под руководством Инны Янченко – опытный участник и неоднократный призер хореографического этапа фестиваля-конкурса «Стиль УГМК». В этом году они представили на суд жюри и зрителей два танцевальных номера («Дайнова» и «Деревенский бомонд») в номинации «Народный танец» и два номера («Кризис в стране» и «Гореть с тобой») - в номинации «Эстрадный танец».

«Для нас почетно представлять УК «Кузбассразрезуголь» на фестивале-конкурсе «Стиль УГМК», что мы делаем уже на протяжении многих лет», - комментирует руководитель ансамбля и директор КЦ «Краснобродский» Инна Янченко. - Мы всегда едем на Урал с большим удовольствием, а уезжаем домой с надеждой вернуться в атмосферу яркого творчества и позитива».

В этом году хореографический этап «Стиля УГМК» принимал г. Шадринск. Здесь собрались солисты и танцевальные коллективы из всех городов присутствия холдинга: Верхней Пышмы, Гая, Серова, Красноуральска, Ревды, Томска. «Конкурс прошёл в семейной дружеской обстановке, - отмечает начальник отдела культурно-массовой работы управления социальных проектов ООО «УГМК-Холдинг» Алевтина Резепина. - Здесь чувствуется корпоративный дух, объединение городов и предприятий - то, к чему мы стремимся».

В мае 2019 года победители и призеры IX фестиваля-конкурса любительского искусства «Стиль УГМК» в разных жанрах примут участие в большом заключительном Гала-концерте.