Ru
En
МЕНЮ
Карта сайта

Более 4,3 тыс. сотрудников УК «Кузбассразрезуголь» вместе с детьми посетили ледовое шоу «Снегурочка»

09.01.2024
Более 4,3 тыс. сотрудников УК «Кузбассразрезуголь»  вместе с детьми посетили ледовое шоу «Снегурочка»

В первые дни нового 2024 года УК «Кузбассразрезуголь» сделала подарок для сотрудников всех угольных разрезов Компании и их детей. Более 4,3 тыс. горняков и членов их семей стали зрителями ледового шоу Евгения Плющенко «Снегурочка».

«Наступивший 2024 год - это не только год Семьи, но и год 60-летия компании «Кузбассразрезуголь». Забота о работниках и их семьях уже не одно десятилетие остается приоритетом социальной политики нашей Компании. Поэтому юбилейный год мы тоже начали по-семейному: подарили сотрудникам и их детям добрую новогоднюю сказку в исполнении лучших фигуристов страны», — отметила директор УК «Кузбассразрезуголь» по персоналу и общим вопросам Евгения Бажина.

Показ ледового шоу состоялся в ледовом дворце «Кузбасс» в Кемерове. Главные роли исполнили звезды мирового фигурного катания и балета. На лед вышли серебряный призер Олимпийских игр Александра Трусова, олимпийский чемпион Марк Кондратюк и другие именитые спортсмены и участники национальной сборной.

Также в канун Нового года более 11,5 тысяч пенсионеров и 12 тысяч детей работников УК «Кузбассразрезуголь» получили корпоративными подарки с развивающими игрушками и сладостями. Еще около 2 тыс. благотворительных подарков «Кузбассразрезуголь» передал воспитанникам детских домов, школ-интернатов и детям из малообеспеченных кузбасских семей.

Также сотрудники УК «Кузбассразрезуголь» по ежегодной традиции поддержали благотворительную акцию «Елка добра» и исполнили желания воспитанников детского дома №2 в Кемерове. Ребята получили игрушки, гаджеты, спортивный инвентарь и другие подарки, о которых написали в своих письмах.