МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

31.08.2020-Проведение работ по футеровке конусной части шламовой воронки инв.№01/00001719 в период сентябрь- октябрь 2020 года на обогатительной фабрике «Кедровская» филиала «Кедровский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь»

31.08.2020 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки

Контактное лицо в АО "УК "Кузбассразрезуголь"

Ссылка на приложения

31.08.2020г.

07.09.2020г.

Проведение работ по футеровке конусной части шламовой воронки инв.№01/00001719 в период сентябрь- октябрь 2020 года на обогатительной фабрике «Кедровская» филиала «Кедровский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь».

1 Футеровка конусной части шламовой воронки инв.№01/00001719 в период сентябрь- октябрь 2020 года на обогатительной фабрике «Кедровская» филиала «Кедровский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь» согласно технического задания (Приложение №2).

.

Силименев Александр.Александрович - главный специалист отдела по переработке угля и обогащению,                            

конт. тел: 8(3842) 44-09-24, 8 905 966 25 02                      

E-mail: silimenev@kru.ru

По получению дополнительной информации связанную с объемом работ, так же по организационно-техническим вопросам обращаться к главному механику ОФ «Кедровская» филиала «Кедровский угольный разрез»

Кустову Денису Николаевичу                    

 тел. 8 905 994 84 27;

либо к И.о. главного механика ОФ «Кедровская»

Минакину Сергею Евгеньевичу

тел. 8 923 617 12 69

 

Приложение №1 Перечень квалификационных документов (1 лист)

 

Приложения№ 2

Техническое задание с условиями, перечнем и объемом работ (1 лист)

Приложение №3 Письмо на руководителей организаций о предоставлении коммерческих предложений           (1 лист)

Приложение №4 Карточка предприятия(1 лист)

 

 

*Внутренние процедуры АО "УК "Кузбассразрезуголь" по выбору контрагентов на закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст. ст.447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.

 

**Дата до окончания которой контрагент направляет в адрес АО "УК "Кузбассразрезуголь" бланк заявки на участие в закупке ТРУ

       Бланк заявки на участие в закупке ТРУ- письменное уведомление контрагента в адрес АО "УК "Кузбассразрезуголь" о желании и готовности участия в Закупке ТРУ. В случае оформления бланка заявки на участие в Закупке ТРУ путем оформления конкурентного листа, в том числе путем указания следующего:

«Подтверждаем участие в конкурсе. Условия, порядок и сроки исполнения принимаем. Согласны с тем, что АО "УК "Кузбассразрезуголь" оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем тендера и не принимать претензии участников тендера при объявлении тендера несостоявшимся. Согласны с тем, что АО "УК "Кузбассразрезуголь" не несет имущественной или юридической ответственности перед участниками тендера.

 

В коммерческих предложениях обязательно указать:

1.      Возможность выполнения работ собственными силами.

2.      Стоимость выполняемых работ

3.      Сроки выполнения работ

4.      Условия оплаты выполняемых работ.

К коммерческому предложению приложить:

1.      Копию лицензии на данный вид деятельности;

2.      Перечень предприятий, на которых выполнялась подобная работа, с телефоном контактных лиц у которых можно получить отзывы о проделанной работе.

3.      Копии удостоверений проверки знаний по безопасной работе на опасном производственном объекте (обогатительные фабрики).

4.      Квалификационные документы, согласно перечня (Приложение №1 к настоящей заявке)