МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

29.10.2018-Услуги по техническому обслуживанию (переосвидетельствованию, зарядке, зарядке с гидроиспытанием) и ремонту огнетушителей для структурных подразделений АО «УК «Кузбассразрезуголь»

29.10.2018 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на

приложения

29.10.2018г.

13.11.2018г.

Услуги по техническому обслуживанию (переосвидетельствованию, зарядке, зарядке с гидроиспытанием) и ремонту огнетушителей для структурных подразделений АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Наличие лицензии на выполняемые услуги.

Наличие необходимой базы (наличие необходимых площадей и оборудования) и достаточного штата квалифицированных работников для оказания данного вида услуг.

Переосвидетельствование и зарядка огнетушителей производится в соответствии с требованиями НПБ 166-97, действующих в части, не противоречащей «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности».

Ремонт огнетушителей в соответствии с требованиями НПБ 166-97 с составлением дефектной ведомости.                                                                      

Окраска огнетушителей в соответствии с требованиями ГОСТа и нанесением на корпус инструкции по его применению, а так же этикетки с четко читаемой и сохраняющейся длительное время надписью.

Этикетка должна содержать информацию, приведенную в табл. 3. НПБ 166-97. Этикетку с защитным полимерным покрытием и слоем клеящего вещества наносят на корпус огнетушителя.

Запускающее или запорно-пусковое устройство огнетушителя должно быть опломбировано одноразовой пломбой в соответствии с требованиями п.475 - 477 Правил противопожарного режима в РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 25.04.2012г. № 390.

Зотеев Борис Николаевич, главный специалист отдела промышленной безопасности,

тел. (3842) 44-00-75, 8-903-946-84-38

факс (3842) 44-03-85,

e-mail: zoteev@kru.ru

1. График проведения работ по техническому обслуживанию огнетушителей, применяемых в структурных подразделениях АО "УК "Кузбассразрезуголь" на 2019 год.

2. Образец прайс-листа.

3. Перечень документов для участия в тендере.

4. Техническое задание.

5. Письмо Руководителю на участие в конкурсе.

1. Условие оплаты:

1.1. Наличие расчетного счета в одном из банков: Коммерческий Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» (ООО), «Сбербанк России» (ПАО), «АЛЬФА-БАНК» (АО), «Газпромбанк» (АО), Банк ВТБ (ПАО), РОСБАНК (ПАО), «Райффайзенбанк» (АО), «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО), ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) (АО), «Нордеа Банк» (АО), Коммерческий банк «Ситибанк» (АО), «ЮниКредит Банк» (АО) и осуществление расчетов по договору через один из указанных банков.

1.2. Отсрочка платежа 30 дней с момента получения счета-фактуры, при условии подписания акта сдачи-приемки выполненных работ без замечаний.

2. .Заключение договора, соответствующего форме Типового договора АО "УК "Кузбассразрезуголь".

3. Требования к цене на оказание услуг:

3.1. Цена на услуги остается неизменной в течение 2019 года.

3.2. Цена распространяется на оказание услуг для обществ, входящие в сферу влияния АО "УК "Кузбассразрезуголь" (дочерние и зависимые).

4. Транспортные услуги: заказчика.

Торги являются внутренней процедурой выбора подрядчика, поставщика, исполнителя и не должны рассматриваться в качестве торгов в смысле требований статей 447-449 Гражданского кодекса РФ и Федерального закона «О защите конкуренции», т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели, при этом торги в АО «УК «Кузбассразрезуголь» проводятся в отношении технико-коммерческих предложений (оферт) участников торгов.

Заказчик оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем торгов.

Организатор торгов вправе не давать объяснений по результатам торгов и не принимать претензии претендентов, участников торгов при объявлении торгов несостоявшимися. При этом ни заказчик, ни организатор не несет имущественной или иной ответственности перед ними.