МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

29.05.2019-Услуги на 2019 год по психиатрическому освидетельствованию работников компании

29.05.2019

Дата размещения объявления о приемке заявок

Дата окончания срока приемки заявок

Наименование закупки

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо

АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на Приложения

29.05.2019г.

07.06.2019г.

(17.00 час. по Кемеровскому времени)

Психиатрическое освидетельствование с целью определения профпригодности 7594 работников, осуществляющих отдельные виды деятельности, в т.ч. деятельность, связанную с источником повышенной опасности, работающих в условиях повышенной опасности, работающих в условиях повышенной опасности, предусмотренных перечнем видов деятельности, утв. Постановлением Совета Министров - Правительства РФ № 377 от 28.04.1993.г, Постановлением Правительства РФ от 23.09.2002 № 695 "О прохождении обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источником повышенной опасности ( с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а так же работающих в условиях повышенной опасности", работников структурных подразделений АО "УК "Кузбассразрезуголь" в 2019 году.

Обязательные условия:

1.      Услуги должны быть оказаны собственными силами Исполнителя в полном соответствии с требованиями, обозначенными ниже, а также предусмотренными Перечнем видов деятельности, утв. Постановлением Совета Министров РФ - Правительства РФ № 377 от 28.04.1993г., Постановлением Правительства РФ от 23.09.2002г. №695 и иных действующих нормативных, правовых актов РФ, касающихся порядка проведения психиатрического освидетельствования.

2.      Начало оказания услуг: дата подписания договора сторонами. Окончание оказания услуг: 10.10.2019

3.      Договорные отношения оформляются по типовой форме договора АО "УК "Кузбассразрезуголь" на оказание

4.      Перечень и виды услуг, подлежащие исполнению со стороны Исполнителя, порядок расчетов, права и обязанности

5.      В случае признания государственными контролирующими органами результатов психиатрического освидетельствования следствием некачественного выполнения работ Исполнителем, он за счет собственных средств проводит проводит работы повторно или возвращает (по решению Заказчика) в течение 30 календарных дней все денежные средства, оплаченные ранее за данную работу, а также компенсирует Заказчику все понесенные по этой причине убытки

6.      Для участия в конкурсном отборе организация-претендент должна представить в установленный срок приема заявок:

6.1.1.                    срока проведения работ в календарных днях с даты подписания договора сторонами (получение от Компании всей исходной информации, указанной в Типовом договоре - в течение 7 календарных дней с даты подписания договора)

6.1.2.                    стоимости психиатрического освидетельствования без учета НДС в расчете на 1 работника и общей стоимости за весь объем услуг, с включением в них всех сопутствующих расходов (на транспорт, питание, проживание и т.д.).

6.1.3.                    применяемой ставки НДС

6.1.4.                    максимального объема услуг, который возможен к оказанию Исполнителем в сроки, установленные п. 2.

6.1.5.                    согласие на заключение договора, соответствующего типовой форме договора АО "УК "Кузбассразрезуголь" на оказание данного вида услуг.

6.2.   Документы, необходимые для участия в конкурсном отборе, согласно установленному АО "УК "Кузбассразрезуголь" перечню.

7.         К участию в конкурсном отборе допускаются медицинские организации, имеющие опыт безупречной работы по проведению психиатрических освидетельствований работников предприятий и действующую лицензию на осуществление медицинской деятельности при проведении медицинских психиатрических освидетельствований.

Контактное лицо по вопросам подготовки и проведения торгов:
Богданова Анна Николаевна
телефон 44-00-83
(8-913-295-15-55)
электронный адрес: bogdanovaan@kru.ru

Приложение №1 Перечень документов, необходимых для участия в конкурсном отборе в рамках внутренней процедуры АО "УК "Кузбассразрезуголь" по выбору поставщика услуги на 2019 год по психиатрическому освидетельствованию работников компании при проведении периодического медицинского освидетельствования".

Приложение № 2Анкета контрагента (бланк).

Приложение № 3 Сведения о планируемом объёме проведения в 2019 году психиатрического освидетельствования работников АО "УК" Кузбассразрезуголь" с разбивкой по структурным подразделениям



Примечания:

1. Организация-претендент может быть допущена к участию в конкурсном отборе только при условии своевременного представления всех необходимых документов (приложение № 1; приложение № 2).

Внутренние процедуры АО "УК "Кузбассразрезуголь" по выбору контрагентов на закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.

2. Компания оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем конкурсного отбора (тендера).

3. Компания оставляет за собой право уменьшать заявленное выше количество работников, подлежащих психиатрическому освидетельствованию, на условиях уведомления организации-исполнителя о принятом решении до даты начала оказания услуг.