МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

28.03.2019-Выполнение работ по проведению проверки работоспособности и исправности источников внутреннего противопожарного водопровода филиала АО "УК "Кузбассразрезуголь" "Краснобродский угольный разрез" (Вахрушевское поле) в 2019г.

28.03.2019 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо АО «УК

«Кузбассразрезуголь»

Ссылка на

приложения

28.03.2019г.

03.04.2019г.

Проверка работоспособности и исправности источников внутреннего противопожарного водопровода  филиала АО "УК "Кузбассразрезуголь"  "Краснобродский угольный разрез" (Вахрушевское поле).

 

 

 

 

1. Количество пожарных кранов 110.

2. Проверка проводится в соответствии с п. 55 ППР в РФ (проведение проверки  работоспособности и исправности источников внутреннего противопожарного водопровода  2  раз в год (весной и осенью) с составлением соответствующих актов.

3. Наличие необходимых лицензий (свидетельств).                                                        

Морозов Евгений Александрович,               главный специалист отдела промышленной безопасности,        Тел:3842-44-05-05,

факс.3842-44-03-85         morozov@kru.ru          

 

1.Приглашение руководителю организации.                                                                                                                                                     

2.Перечень документов для участия в тендере.

Условие оплаты:

1. Наличие расчетного счета в одном из банков: Коммерческий Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» (ООО), «Сбербанк России» (ПАО), «АЛЬФА-БАНК» (АО), «Газпромбанк» (АО), Банк ВТБ 24 (ПАО), РОСБАНК (ПАО), «Райффайзенбанк» (АО), «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО), ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) (АО), «Нордеа Банк» (АО), Коммерческий банк «Ситибанк» (АО), «ЮниКредит Банк» (АО) и осуществления расчетов по договору через один из указанных банков.

2. Отсрочка платежа 30 дней с момента получения счета-фактуры, при условии подписания акта сдачи-приемки выполненных работ без замечаний.

   Форма договора: в редакции заказчика.

    Требования к цене на продукцию:

      1. Цена на услуги остается неизменной в течение 2019 года.

      Внутренние процедуры АО «УК «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в

     смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для

      этой цели.