Ru
En
МЕНЮ
Карта сайта

27.12.2022-Услуги по перевозке крупногабаритного и тяжеловесного грузу в 2023 г.

27.12.2022

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименования закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо в АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на приложения

27.12.2022г.

13.01.2023г.

Услуги по перевозке крупногабаритного и тяжеловесного грузу в 2023 г.

Необходимо в 2023 г. предоставлять (по заявкам) услуги по перевозке крупногабаритного и тяжеловесного груза не позднее 3 рабочих дней после получения заявки

Заместитель директора по эксплуатации ОСП «Автотранс» Шевелев В.М. (телефон 44-08-52, shevelevVM@kruat.kru.ru)

Начальник отдела эксплуатации ОСП «Автотранс» Сидоренко Е.В. (телефон 44-09-04, sidorenko@kruat.kru.ru).

Приложение №1. Техническое задание

Приложение №2. Перечень квалификационных документов.

Приложение №3. Анкета контрагента.

 

 

*Внутренние процедуры АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на Закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.

**Дата, до окончания которой контрагент направляет в адрес АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» Бланк заявки на участие в Закупки ТРУ.

Бланк заявки на участие в Закупке ТРУ – письменное уведомление контрагента в адрес АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» о желании и готовности участия в Закупке ТРУ. В случае оформления бланка заявки на участие в Закупке ТРУ путем проведения тендера, в том числе путем указания следующего:

« Подтверждаем участие в тендере. Условия, порядок и сроки исполнения принимаем. С условиями проведения тендера согласны. Согласны с тем, что АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем тендера и не принимать претензии участников тендера при объявлении тендера несостоявшимся. Согласны с тем, что АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» не несет имущественной или юридической ответственности перед участниками тендера».