МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

16.11.2018-Произвести в 2019 году проверку, испытание, ремонт и наладку защит электрооборудования обогатительных фабрик

16.11.2018 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки

Контактное лицо в АО "УК "Кузбассразрезуголь"

Ссылка на приложения

16.11.2018г.

30.11.2018г.

Произвести в 2019 году проверку, испытание, ремонт и наладку защит электрооборудования обогатительных фабрик:

ОФ Бачатская-Энергетическая и ОФБачатская-Коксовая филиала «Бачатский угольный разрез» (Приложение №1);

ОФ Калтанская-Энергетическая филиала «Калтанский угольный разрез» (Приложение №2);

ОФ Кедровская филиала «Кедровский угольный разрез». (Приложение №3)

Измерение сопротивления растеканию тока заземлителя и контура грозозащит. Проверка устройств защитного отключения (УЗО). Измерение сопротивления защитного заземления точки заземленного оборудования. Тарировка расцепителя 3-х полюсных выключателей. Тарировка электромагнитного, теплового или комбинированного расцепителя автоматических однополюсных выключателей. Измерение сопротивления изоляции силовых кабелей до 1000В. Проверка петли «фаза-ноль», испытание всех автоматических выключателей и двигателей с КЗР, испытание и наладка микропроцессорных блоков управления и защит Sepam ячеек КСО-298 РУ-6 кВ. Испытание повышенным выпрямленным напряжением кабельных линий 6кВ.

Силименев А.А. главный специалист отдела по переработке угля и обогащению, конт. Тел: 8(3842) 44-09-24, 8 905 966 25 02 E-mail: silimenev@kru.ru

По организационно-техническим вопросам обращаться к главным энергетикам:

ОФ БачатскаяЭнергетическая и ОФБачатская-Коксовая Монташев Сергей Михайлович моб. 8 905 077 51 92

ОФ Калтанская-Энергетическая

Ярцев Алексей Александрович моб. 8 909 509 11 17

ОФ Кедровская

Чуватов Николай Александрович моб. 8 905 914 24 66

Приложение №1 графики измерения, испытания и настроек релейных защит электрооборудования ОФ Бачатская-Энергетическая и ОФ Бачатская-Коксовая филиала «Бачатский угольный разрез» (3 листа)

Приложение №2 графики измерения, испытания и настроек релейных защит электрооборудования ОФ Калтанская-Энергетическая филиала «Калтанский угольный разрез» (3 листа).

Приложение №3 графики измерения, испытания и настроек релейных защит электрооборудования ОФ Кедровская филиала «Кедровский угольный разрез» (2 листа)

Приложение №4 Перечень квалификационных документов (1 лист)

Приложение №5   Письмо на руководителей организаций о предоставлении коммерческих предложений (1 лист)







*Внутренние процедуры АО "УК "Кузбассразрезуголь" по выбору контрагентов на закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст. ст.447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.

**Дата до окончания которой контрагент направляет в адрес АО "УК "Кузбассразрезуголь" бланк заявки на участие в закупке ТРУ

       Бланк заявки на участие в закупке ТРУ- письменное уведомление контрагента в адрес АО "УК "Кузбассразрезуголь" о желании и готовности участия в Закупке ТРУ. В случае оформления бланка заявки на участие в Закупке ТРУ путем оформления конкурентного листа, в том числе путем указания следующего:

«Подтверждаем участие в конкурсе. Условия, порядок и сроки исполнения принимаем. Согласны с тем, что АО "УК "Кузбассразрезуголь" оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем тендера и не принимать претензии участников тендера при объявлении тендеранесостоявшимся. Согласны с тем, что АО "УК "Кузбассразрезуголь" не несет имущественной или юридической ответственности перед участниками тендера.

В коммерческих предложениях обязательно указать:

1.      Возможность выполнения работ собственными силами.

2.      Стоимость выполняемых работ

3.      Сроки выполнения работ

4.      Условия оплаты выполняемых работ.

К коммерческому предложению приложить:

1.      Копию свидетельства о регистрации электротехнической лаборатории в Ростехнадзоре (с разрешением проверки и настройки микропроцессорной защиты в перечне разрешенных видов работ);

2.      Копии удостоверений проверки знаний по электробезопасности персонала, привлекаемого к выполняемой работе.

3.      Список приборов и копии свидетельств о проведенной проверке приборов, применяемых в выполняемой работе.

4.      Перечень предприятий, на которых выполнялась подобная работа, с телефоном контактных лиц. У которых можно получить отзывы о проделанной работе.

5.      Копии удостоверений проверки знаний по безопасной работе на опасном производственном объекте (обогатительные фабрики).