МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

14.05.2019-Выполнение проектной, рабочей документации и комплекса инженерных изысканий по объекту «Техническое перевооружение филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» (Новосергеевский участок) в части корректировки отвалов

14.05.2019 /

дата размещения объявления о приемке заявок дата окончания срока приемки заявок Наименование закупки ТРУ Описательная часть закупки ТРУ Контактное лицо АО "УК "Кузбассразрезуголь" Ссылка на Приложения:
14.05.2019 23.05.2019 Выполнение проектной, рабочей документации и комплекса инженерных изысканий по объекту «Техническое перевооружение филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» (Новосергеевский участок) в части корректировки раздела отвалообразования». Объем работ определен техническими заданиями Начальник отдела проектных работ горного производства Лихачева Анна Геннадьевна 44-00-65 lihacheva@kru.ru
, специалист отдела проектных работ горного производства Морозова Наталья Владимировна 44-06-27 morozova@kru.ru
Приложения № 1 Задание на проектирование «Техническое перевооружение филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» (Новосергеевский участок) в части корректировки раздела отвалообразования».                                    
Приложение 2: Проект договора в редакции АО "УК "Кузбассразрезуголь".
Приложение 3: Список квалификационных документов.
Приложение А: Форма анкеты контрагента

Примечание:  
Предложения по критериям для прохождения Претендентом Предварительной квалификации и экспертизы технико-коммерческих предложений. Сведения о документах подтверждающих данные критерии:
1.Наличие ТКП в полном соответствии с заданием на проектирование с расшифровкой стоимости по каждому виду .
2.Референц-лист по годам с указанием Заказчика с контактными данными руководителя, наименование объекта, наименование проектной документации, наличие положительных заключений главной экологической экспертизы и главной государственной экспертизы по работам аналогичным предмету торгов за последние 3 года.Отзывы Заказчиков за последние 3 года.
3.Копии положительных заключений государственной экспертизы : титульный лист, пункт 1.1. "Основания для проведения государственной экспертизы", пункт 1.5. "Сведения о лицах, осуществивших подготовку проектной документации и выполнивших инженерные изыскания", пункт 6. "Выводы по результатам рассмотрения"
4.Копия выписки из реестра СРО, подтверждающего право выполнения работ в области архитектурно-строительного проектирования с уровнем ответственности 2 и выше и в области инженерных изысканий с уровнем ответственности 1 и выше на особо опасных и технически сложных объектах (компенсационный фонд возмещения вреда)
5.Справка о кадровом составе специалистов с указанием Ф.И.О., должности, стажа, квалификации, специализации. аттестации.
6.Копии документов специалистов (удостоверения, протоколы аттестационной комиссии), подтверждающих уровень квалификации специалистов, документы о переобучении, повышении квалификации.
7.В случае привлечения субпроектной организации приложить все документы на субпроектировщика в соответствии с требованиями к основному претенденту
8.Копия выписки из национального реестра специалистов на главного инженера проекта                      
9. Справка о материально-технической базе с перечнем оборудования/ приборов для выполнения работ по предмету торгов, в т.ч:оборудование для обследования строительных конструкций (измерители), буровые установки, а также наличие лаборатории для проведения необходимых исследований при проведении комплексных инженерных изысканий                                                             
10. Копия действующего договора с акредитованной грунтовой лабораторией
11. Копии свидетельства об акредитации грунтовой лаборатории
В коммерческом предложении обязательно указывать:
- ИНН / КПП организации;
- фактический адрес и телефоны для связи;
- стоимость работ без НДС;
- срок выполнения работ;
- Аванс - не предусмотрен. Оплата за выполненные работы производится поэтапно согласно календарному плану, по итогам подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ без замечаний. Гарантийное удержание 20% от стоимости работ по договору оплачивается после получения согласования положительных заключений государственной экологической экспертизы и государственной экспертизы (30 банковских дней)