МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

07.12.2018-Аварийный ремонт буровой установки Christensen CS-10 производства фирмы «Atlas Copco» в 2019 году.

07.12.2018 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо в    АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на приложения

07.12.2018г.

21.12.2018г.

Аварийный ремонт буровой установки Christensen CS-10 производства фирмы «Atlas Copco» в 2019 году.

Необходимо в 2019 г. производить аварийный ремонт буровой установки Christensen CS-10 производства фирмы «Atlas Copco»

Главный специалист отдела по ремонту оборудования Дудин Илья Анатольевич     конт. тел. 8(3842)44-05-66 эл.почта: dudin@kru.ru

1. Перечень квалификационных документов для контрагента (1лист)

2. Запрос коммерческого предложения (2 листа)

*Внутренние процедуры АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на Закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.

** Дата, до окончания которой контрагент направляет в адрес АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» Бланк заявки на участие в Закупке ТРУ.

            Бланк заявки на участие в Закупке ТРУ - письменное уведомление контрагента в адрес АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» о желании и готовности участия в Закупке ТРУ. В случае оформления бланка заявки на участие в Закупке ТРУ путем проведения тендера, в том числе путем указания следующего:

«Подтверждаем участие в тендере. Условия, порядок и сроки исполнения принимаем. С условиями проведения тендера согласны. Согласны с тем, что АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» оставляет за собой право заключать или не заключать договор с победителем тендера и не принимать претензии участников тендера при объявлении тендера несостоявшимся. Согласны с тем, что АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» не несет имущественной или юридической ответственности перед участниками тендера».