МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

05.08.2020-Выполнение полного комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез»

05.08.2020

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо

АО «УК

«Кузбассразрезуголь»

Ссылка на

приложения

05.08.2020г

14.08.2020г

Выполнение работ по теме:

Лот №1: Осуществление искусственного воспроизводства водных биоресурсов филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» (Краснобродское каменноугольное месторождение), в соответствии с Техническим заданием (Приложение 1)

Лот №2: Осуществление искусственного воспроизводства водных биоресурсов филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь «Краснобродский угольный разрез» (Новосергеевское каменноугольное месторождение), в соответствии с Техническим заданием (Приложением 2).

 

 

Лот №1: Выполнение полного комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» (Краснобродское каменноугольное месторождение), в соответствии с Приложением 1.

Лот №2: Выполнение полного комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов филиала АО «УК «Кузбассразрезуголь «Краснобродский угольный разрез» (Новосергеевское каменноугольное месторождение), в соответствии с Приложением 2.

 

 

Срок оказания услуг: до 31.12.2020г.

 

Оплата выполненных работ производится по факту выполненных работ единовременно путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя в течение 30 (тридцати) банковских дней с момента подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг без замечаний и получения счета-фактуры.

Выполнение работы собственными силами без привлечения сторонних организаций.

 

По вопросам организации тендера:

Кротовская Ольга Николаевна, главный специалист управления корпоративных стандартов и конкурсных процедур

тел.     (3842)    44-00-39, 8-923-633-76-70

e-mail: krotovskaya@kru.ru   

1.Приложение 1 – Техническое задание на выполнение работ по теме: «Осуществление искусственного воспроизводства водных биоресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водными биоресурсам и среде их обитания в результате проведения работ по объекту «Технический проект разработки Краснобродского каменноугольного месторождения в границах лицензии на право пользования недрами КЕМ 11669 ТЭ, филиала ОАО «УК «Кузбассразрезуголь «Краснобродский угольный разрез» с Дополнением №1 на 4 л. в 1 экз.

2.Приложение 2 – Техническое задание на выполнение работ по теме: «Осуществление искусственного воспроизводства водных биоресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водными биоресурсам и среде их обитания в результате проведения работ по объекту «Технический проект разработки Новосергеевского каменноугольного месторождения в границах лицензии на право пользования недрами КЕМ 11670ТЭ, филиала ОАО «УК «Кузбассразрезуголь «Краснобродский угольный разрез» с Дополнением №1» на 4 л. в 1 экз.

3.Приложение 3 – Перечень квалификационных документов на 1 л. в 1 экз.

4.Приложение 4 – Форма 2 Коммерческое предложение на 3 л. в 1 экз.

5.Приложение 5 – Форма 3 Сведения об опыте работы выполнения аналогичных договоров на 2 л. в 1 экз.

6.Приложение 6 – Образец типовой формы договора на 9л. в 1 экз.

7.Приложение 7 – Форма анкеты контрагента на 1л. в 1 экз.

8.Приложение 8 – Форма 4 Сведения о квалификации кадров на 2 л. в 1 экз.

9.Приложение 9 – Приглашение на участие в конкурсе на 2л. в 1 экз.

Примечание: 

Внутренние процедуры АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на Закупку ТРУ не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели